ENTRY
recruit ワイン&レストランDiv. recruit ワイン&レストランDiv.

RECRUIT

ワイン&レストランDiv.

2012年、西麻布に小さなBARをオープンし、おかげさまで3年以上が経ち、六本木にバー、フレンチレストラン、焼き鳥屋、新橋にダーツバーと、お客様に支えられてオンライフの飲食事業は急成長を遂げております。

この飲食事業を通して得た最大の利益は、数多くの素晴らしい出会いでした。
そしてこの出会いが、今のオンライフを支えております。
これからも素敵な出会いを求め、世界を代表する飲食チームをめざし、飲食事業に全身全霊を注いでまいります。

img

募集要項

焼き鳥とワイン SUMIMASA -すみまさ- 焼き鳥とワイン SUMIMASA -すみまさ-

雇用形態
正社員 / アルバイト
業務内容
  • ホールスタッフ
  • 調理スタッフ
応募資格
◯ こんなスキルや経験も活かすことができます
  • ソムリエ資格をお持ちの方
  • 調理師免許をお持ちの方
  • 飲食店経験者
◯ こんな方も活躍できます
  • 情熱的な心を持ち、笑顔の素敵な方
  • 将来独立を目指している方
勤務地
◯ すみまさ
東京都港区六本木3-8-7 シゲミビル1F
交通アクセス:都営大江戸線六本木駅 5番出口 徒歩3分 / 地下鉄日比谷線六本木駅 5番出口 徒歩3分
勤務時間
15:00〜29:00 ※交替制
待遇 / 福利厚生
● 給与
正社員:月給20万円~
アルバイト:時給1,000円〜
※ご経験・スキルを考慮し、当社規定にて優遇
※研修期間2ヶ月。能力によって昇給あり。
● 待遇
  • 社会保険完備
  • 独立支援
  • 資格手当
  • 自社ソムリエスクール受講料無料